Offene Ganztagsschule - freiwillige Teilnahme

8.11.20

Sehr geehrte Eltern,

die Teilnahme für alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler in offenen Ganztagsangeboten (OGTS) ist vorübergehend freiwillig. Die OGTS kann vorübergehend auch vorzeitig verlassen werden. Diese Regelungen können nur vorläufig angewandt werden. Die Entscheidung, wann die schulischen Ganztagsangebote wieder regulär durchgeführt werden, trifft das Staatsministerium vor dem Hintergrund des jeweils aktuellen Infektionsgeschehens. Sollten Sie diese Möglichkeit in Anspruch nehmen wollen, bitten wir Sie um rechtzeitige Benachrichtigung (bevorzugt per Mail unter gsh.badreichenhall@t-online.de oder telefonisch 08651/62156).

Wenn wir nichts von Ihnen hören, gehen wir davon aus, dass Ihr Kind die OGTS wie bisher besucht.

Susanne Danzl, Rektorin