"Gute Eltern erkennt man nicht an der Wahl der schwierigsten Schulart, sondern an der Entscheidung für die angemessene Schulart."

(von Reinhold Schmitz-Schretzenmayr; in: www.familienhandbuch.de )

Für das Schuljahr 2020/21 gelten folgende zeugnistermine:

22.01.2021  Leistungsbericht (4. Klasse)

05.03.2021   Zwischenzeugnis (Änderung aufgrund der Pandemie, wir hoffen, dass zum Schuljahresende die geplanten Lernentwicklungsgespräche in den Klassen 2 und 4 geführt werden können.)

Wie bereits in den vergangenen Schuljahren führen wir als Alternative zum Zwischenzeugnis in den Klassen 1, 2 und 3 und dieses Jahr auch erstmals in den Klassen 1 und 3 statt eines Jahreszeugnisses ein dokumentiertes Lernentwicklungsgespräch durch. Weitere Informationen dazu erhalten Sie auch unter: http://www.km.bayern.de/eltern/meldung/2910/gespraech-bietet-alternative-zum-zwischenzeugnis.html

07.05.2021  Übertrittszeugnis (4. Klasse)

29.07.2021   Jahreszeugnis (2. und 4. Klassen), Ausgabe der Lernentwicklungsgesprächsbögen (1. und 3. Klassen)

Ausführliche informationen zum übertritt